Notre amour des plantes...
Étant originaire de la Colombie, grand pays producteur de café, Juan Pablo a voulu suivre les traces de son père, qui avant son décès, cultivait du café dans la région du « Eje Cafetero », aussi appelé : Le triangle du Café.
Voici donc les trois sortes de Café Pablo qui proviennent également de cette fameuse région. Les grains sont cultivés dans une petite ferme locale et biologique et torréfiés dans la ville de Medellin, ville natale de Juan Pablo.
- Oscuro : Torréfaction foncée au goût de cacao, noisette et noix, légèrement acidulé et liquoreuse.
- Espresso de los Andes : Torréfaction moyenne au goût sucrée et vanille. Légèrement acidulé.
- Fermentado Cereza : Torréfaction moyenne avec goût de petits fruits : prune, cerise. Fermenté 65h
- Processo Miel : Torréfaction moyenne avec « procédé miel » avec goût naturellement sucré par un processus de caramélisation.
Voici donc les trois sortes de Café Pablo qui proviennent également de cette fameuse région. Les grains sont cultivés dans une petite ferme locale et biologique et torréfiés dans la ville de Medellin, ville natale de Juan Pablo.
- Oscuro : Torréfaction foncée au goût de cacao, noisette et noix, légèrement acidulé et liquoreuse.
- Espresso de los Andes : Torréfaction moyenne au goût sucrée et vanille. Légèrement acidulé.
- Fermentado Cereza : Torréfaction moyenne avec goût de petits fruits : prune, cerise. Fermenté 65h
- Processo Miel : Torréfaction moyenne avec « procédé miel » avec goût naturellement sucré par un processus de caramélisation.